matchInn Venture S.A.P.I. de C.V., con domicilio en Goldsmith 40, Polanco, Polanco III Secc, 11550 Ciudad de México, México, es el responsable del tratamiento de sus datos personales. Al utilizar nuestro sitio web y ponerse en contacto con nosotros, declara que tiene al menos la mayoría de edad en su país de residencia.

En matchInn Venture S.A.P.I. de C.V. entendemos la relevancia de proteger la privacidad de los usuarios con los que interactuamos día a día (los “usuarios” o “usted”). El presente Aviso de Privacidad contiene información importante para los usuarios de nuestro sitio web, clientes y potenciales clientes y explica la forma en que obtenemos, utilizamos y compartimos sus datos personales y los derechos con los que usted cuenta. Nos comprometemos a tratar sus datos personales conforme a los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad establecidos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley”).

¿CÓMO RECOPILAMOS SU INFORMACIÓN O DATOS PERSONALES?

A medida que interactúa con nosotros, recopilaremos su información de varias maneras. Generalmente, usted nos proporciona su información personal directamente, ya sea al crear una cuenta (registrándose directamente o a través de su perfil en redes sociales), comprar productos en nuestra tienda online, escribir en nuestro blog, solicitar ayuda a través del chat de nuestra página web, al llenar el formulario de contacto y al registrarse para recibir nuestro Newsletter, pero en otros casos puede ser recopilada automáticamente a través de Cookies u otras tecnologías de seguimiento.

SUS DATOS PERSONALES

Los datos personales que tratamos pertenecen a las siguientes categorías:

  1. Datos de identificación y contacto. Como son nombre completo, domicilio, teléfono, correo electrónico, domicilio de entrega.
  2. Datos de facturación.

Dada la naturaleza de nuestros productos y servicios, en ocasiones y cuando usted los proporcione voluntariamente, podremos tratar datos de salud, preferencia sexual y otros que se consideran datos personales sensibles en términos de la Ley. 

¿QUÉ HACEMOS CON SUS DATOS PERSONALES?

Utilizaremos la información que recopilamos y tratamos sobre usted para cumplir con las siguientes finalidades necesarias:

  1. Para completar sus pedidos
  2. Dar seguimiento al pago de sus productos
  3. Facturarle por sus compras
  4. Dar seguimiento a sus inquietudes y contestar a sus preguntas
  5. Asegurarnos de la calidad de nuestros productos y servicios y proporcionar atención a quejas y sugerencias
  6. Resolver problemas técnicos y brindar asesoría
  7. Cuando se registra para recibir nuestro Newsletter, para hacerle llegar el mismo
  8. Dar cumplimiento a obligaciones legales
  9. Analizar y mejorar el funcionamiento de nuestro negocio y sitio web

Siempre que no se oponga, podremos utilizar sus datos de contacto, tal como su correo electrónico, para hacerle llegar actualizaciones de marketing sobre nuestros productos y servicios.

 ¿CÓMO COMPARTIMOS SUS DATOS PERSONALES?

matchInn Venture S.A.P.I. de C.V. se abstiene de vender, arrendar o alquilar sus datos personales. Sus datos personales podrán ser compartidos dentro o fuera del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades:

  • Transferencia de datos personales a nuestras afiliadas. En tanto que matchInn Venture S.A.P.I. de C.V. forma parte de un grupo internacional, sus datos personales pueden ser comunicados o transferidos a otras empresas del grupo, mismas que pueden estar ubicadas en otro país, a fin de cumplir con las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad.
  • Transferencias de datos personales a terceros. Sus datos personales podrán ser comunicados o transferidos a un tercero cuando contemos con su consentimiento o cuando éste no sea necesario para la transferencia en términos del artículo 37 de la Ley. Usted acepta específicamente que sus datos sean transferidos a terceros en los siguientes casos: (i) cuando matchInn Venture S.A.P.I. de C.V. deba transferir los datos a las autoridades competentes, encargadas de la procuración o administración de justicia, cuando por mandato judicial así nos lo requieran; (ii) cuando los datos requieran ser transferidos a un tercero en el contexto de una transacción corporativa (incluyendo fusiones, adquisiciones, entre otras).

matchInn Venture S.A.P.I. de C.V. llevará a cabo remisiones de datos personales a prestadores de servicios, a fin de realizar estudios de mercadotecnia, segmentación de mercado, estadísticas, para enviar recomendaciones, promociones y ofertas de nuestros productos y servicios.

Los terceros a quienes se les comunican los datos personales no podrán utilizar la información proporcionada por matchInn Venture S.A.P.I. de C.V. , para fines extraordinarios a los que se plantean en el presente aviso de privacidad.

¿QUÉ MEDIDAS DE SEGURIDAD HEMOS IMPLEMENTADO?

Para proteger su información personal, hemos establecido y adoptado las medidas tecnológicas y organizativas necesarias y seguido las mejores prácticas del mercado para asegurarnos de que su información no se pierda, se utilice indebidamente, se acceda, divulgue, altere o destruya de forma inapropiada.

Si usted nos proporciona la información de su tarjeta de crédito, la información es cifrada usando tecnología Secure Socket Layer (SSL) y almacenada con un cifrado AES-256. Aunque ningún método de transmisión a través de Internet o almacenamiento electrónico es 100% seguro, seguimos todos los requisitos de PCI-DSS e implementamos estándares adicionales generalmente aceptados en la industria.

 UTILIZAMOS COOKIES

Utilizamos “cookies” y tecnologías similares  en nuestro sitio web, a fin de brindarle una mejor experiencia de navegación. Una cookie es un archivo de texto que un sitio web o un correo electrónico puede salvar en su navegador y almacenarlo en su disco duro. Usted puede elegir navegar en nuestro sitio web sin aceptar cookies. Sin embargo, si dichas cookies se encuentran inhabilitadas es posible que no pueda utilizar algunas aplicaciones o características del sitio.

CONSERVACIÓN DE DATOS

matchInn Venture S.A.P.I. de C.V. conservará su información sólo durante el tiempo que sea necesario para cumplir con los fines establecidos en el presente aviso de privacidad y nuestras obligaciones legales,

¿CUÁLES SON SUS DERECHOS EN TÉRMINOS DE LA LEY?

Usted puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (conocidos como derechos ARCO), a saber: conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y el uso que le damos a los mismos (acceso); solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (cancelación); así como a oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (oposición). Asimismo, usted puede limitar el uso o divulgación de sus datos y revocar el consentimiento que haya otorgado para su tratamiento, de conformidad con los supuestos previstos por la normatividad aplicable.

Para cualquier información adicional, limitar el uso de sus datos o revocar su consentimiento, así como para ejercer los derechos , podrá enviar su solicitud a la dirección de correo electrónico [email protected] o bien al domicilio mencionado al inicio del presente. Deberá proporcionar nombre, domicilio y medio para comunicarle respuesta, acompañar una copia del documento que acredite su identidad, descripción clara y precisa de los datos respecto de los cuales busca ejercer alguno de los derechos, así como cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales. Le daremos respuesta en los términos establecidos por la Ley.

INFORMACIÓN DE CONTACTO

Si desea ejercer sus derechos, presentar una queja o simplemente obtener más información sobre este aviso de privacidad, póngase en contacto con nosotros a través de:

Correo electrónico:

[email protected]

Correo postal:

matchInn Venture S.A.P.I. de C.V.

Goldsmith 40, Polanco,

Polanco III Secc, 11550

Ciudad de México, México

 

CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD

 Nos reservamos el derecho de modificar este aviso de privacidad, sin embargo, publicaremos dichos cambios en nuestro sitio web. Si se llevan a cabo cambios significativos, le notificaremos por el medio de contacto que tenemos con usted.

CONSENTIMIENTO

Al proporcionar sus datos de manera voluntaria, entendemos que está de acuerdo con el presente aviso de privacidad y el tratamiento que se llevará a cabo con sus datos personales.

Fecha de la última actualización: Junio de 2019.